注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宝翔大五班

宝翔幼儿园大五班(2014.06已毕业)

 
 
 

日志

 
 

我们自己入园了!  

2012-09-14 14:17:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  尊敬的家长,

         您好!

        不知不觉我们宝宝已经来幼儿园两个星期了,首先谢谢您们对我们工作的支持,在您们的配合与支持下我们很多宝宝已经会自己吃饭、自己洗手、自己漱口、自己叠裤子等等了,看到宝宝们的进步我们两位老师真的好开心,希望在以后的日子里您们能继续督促宝宝自己的事情自己做(自己吃饭、自己洗手、自己小便等),相信通过我们共同的努力我们小五班宝宝会越来越棒!

       同时,从下周星期一开始,我们就要鼓励宝宝自己一个人从幼儿园门口走进教室了,请您这周末先在家和宝宝好好沟通,告诉宝宝能自己走进教室的孩子是最有本领的,给孩子一些鼓励,您的放手将是孩子成长的第一步。而且从下周开始,我们的放学时间也调整为下午四点,请您准时来接孩子,谢谢您的配合!

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017